df888用户注册送98 eBay重组业务部门 将在全球范围内裁员2%-3%

  • 阅读:4516
  • 发表于:2020-01-11 16:08:29

df888用户注册送98 eBay重组业务部门 将在全球范围内裁员2%-3%

df888用户注册送98,美股 北京时间2月15日讯,电子商务公司eBay一直在重新考虑自己的业务,希望在亚马逊(Amazon)等众多在线市场的激烈竞争中,让公司恢复增长。

今天eBay宣布将重组其业务部门,特别是将其地理区域整合为一个团队,由Jay Lee领导,担任市场副总裁和总经理。

作为其中的一部分,该公司将裁员2%到3%。根据eBay的数据,该公司目前有14100名员工,因此裁员人数将在282至423人之间

该公司表示,所有地理区域都将向Jay Lee报告。这些地区包括美洲、亚太、英国、中欧和南欧,以及跨境贸易。作为重组的一部分,斯科特-卡特勒(Scott Cutler)也将离开公司。卡特勒曾担任该公司美洲区副总裁,在此之前还担任StubHub的总统。在任命新的美洲负责人之前,Jay Lee还将在过渡期间监督这一角色。

该公司一直受到埃利奥特(Elliott)和斯塔博德(Starboard)等激进投资者的强烈批评,他们认为,该公司需要重组和重组,以恢复增长。(事实上,就分析师对营收和每股盈馀的预期而言,该公司上一季获利表现良好,但商品总值仅增长1%,显示成长非常迟滞。

今年早些时候,埃利奥特发表了一封公开信,呼吁eBay全面改革其主要市场,更新管理,并重新思考StubHub和分类广告等其他业务。Ebay自然会说,它不会直接对那些维权投资者做出这种改变——即使这恰好是他们要求的举措之一。

相反,在一份宣布管理层变动的声明中,它强调,这将使它“在公司最大的市场上,实现全球优先事项(买家增长、转化率、支付、广告)的战略联盟;更快的决策和执行;精简资源分配,对全球优先事项产生更大影响;改进和简化了与核心产品和技术(CPT)组织的合作,由CTO Steve Fisher领导。

Lee是eBay的资深员工,从2002年开始在eBay工作,先后领导亚太地区和EMEA。

eBay可能不再是过去的样子了,但它仍然是一个巨大而盈利的行业,而且考虑到电子商务只会单向发展,这意味着eBay回归的机会仍然存在。