威尼斯网投信誉好 武乡县提升巡察发现问题能力

  • 阅读:3305
  • 发表于:2020-01-11 18:49:27

威尼斯网投信誉好 武乡县提升巡察发现问题能力

威尼斯网投信誉好,武乡县把推进村级党组织巡察全覆盖作为打通全面从严治党“最后一公里”的重要抓手,改进工作方法,抓实巡察前、巡察中、巡察后三个阶段,切实增强发现问题能力。

按照县委巡察办要求,巡察前,各乡镇结合实际和所辖村特点,根据党组织类型、经济体量、信访反映、资源项目以及涉农资金和扶贫资金等情况对所辖村进行摸底分类统计并及时上报;巡察中,精准分类实施,优化简化流程,创新方式方法,整合监督力量,探索符合县情、群众容易接受的方式,广泛调动群众参与巡察监督;巡察后,按照“六围绕一加强”和“五个持续”总体要求,进一步发现并推动解决基层组织和领导干部存在的问题。截至目前,武乡县已对全县15个乡镇所辖256个村级党组织开展了延伸巡察。(来源:长治日报 苗洪斌)

(责任编辑:张文卫)