娱乐之城官网 谁说女明星体重不过百?身高160cm的她们都超50公斤

  • 阅读:2755
  • 发表于:2020-01-11 11:17:17

娱乐之城官网 谁说女明星体重不过百?身高160cm的她们都超50公斤

娱乐之城官网,大概很多人以为,娱乐圈女明星的体重都是不过百的吧?但其实,一些看着比较瘦的女明星,其实体重也是过百的。平常之所以显得瘦,少不了修图师的功劳。

在最新一期综艺《勇敢的世界》里,参加录制的嘉宾被分成了两队,其中一个环节要求每队体重最重的人成为被搬运的对象,所以明星们不得不当场量体重。

听到要当场量体重,陈乔恩立刻摔扇子假装生气表示拒绝,而鬼鬼吴映洁则表示有点慌,毕竟从来没在节目上量过体重。

至于柳岩一听到这个任务,满脸都写着尴尬,杜江还开玩笑说柳岩是“高危人群”(指柳岩很有可能成为5个女生中最重的)。

陈乔恩是第一个量体重的,她的体重是53公斤,不轻不重。

可对官方身高165cm的陈乔恩来讲,超过100斤在镜头前就会显胖,所以从今年3月份开始她一直在减肥。但从节目里的体重数据来看,陈乔恩的减肥计划应该是不太成功了。

鬼鬼吴映洁官方身高1米63,她的体重是52.95公斤,也就是差不多53公斤。

看到鬼鬼的体重超过100斤,柳岩很惊讶表示不相信她有这么重,而鬼鬼则表示自己只是吃饱了。

其实看鬼鬼在节目里没有经过ps的身材,跟53公斤还是比较对得上的。

只不过平时鬼鬼有专门的造型师打扮,发型和衣服会遮住身上容易显胖的地方,再加上修图,整个人看起来才会比较瘦。

节目里还有一位知名度不高的女明星郭子千,如今是张翰旗下的艺人。这个综艺张翰是常驻嘉宾,所以也带上郭子千来刷个脸熟。看郭子千平常的照片,肯定会觉得她体重不过百吧?

实际上郭子千的体重真的不过百——49公斤,不过吃顿饱饭应该就过了。是不是没看出来,这么瘦的女明星,其实体重也接近50公斤了?

再看程潇,作为韩国女团宇宙少女的一员,程潇平时看着不仅脸小,身材还很符合大家对女团的印象——瘦。

当天程潇测体重之前非常有偶像包袱,其他女明星说站就就站上去称,而程潇则脱了鞋子、摘了麦才站上去,然而最终数据还是不那么美好:53.6公斤。

最后测体重的柳岩,什么都没摘,最终是54.05公斤。也就是说,如果柳岩也摘掉麦、脱掉鞋子,说不定就跟程潇一样重了,又或者比程潇还轻。

有没有很惊讶,看着瘦瘦的程潇跟有肉感的柳岩居然一样重?

看未ps照片,两人看着绝对不是一个量级的。只能说,程潇“伪装”得太好了。

神奇的是,在节目里,这几位官方身高从162cm到167cm不等的女明星,都被归类为160cm。难道后期工作人员知道了什么?

在《新舞林大会》里,明星们第一次录影也有称过体重。

平常看着身材匀称的张靓颖,大家猜猜看她体重过百没有?

当天张靓颖穿着比较厚的外套,还戴了麦,称出了52公斤的体重。

所以说,别以为娱乐圈女明星都瘦得体重不过百,其实过百的多着呢。只不过明星平常都会健身,因此看着并不会显得胖。对我们普通人而言,如果要追求像明星一样匀称的体态,也是要多运动才行。