玩彩输有30返水的平台 贵州国际拳击公开赛将激战遵义湄潭 两大拳王领衔中外对抗

  • 阅读:4548
  • 发表于:2020-01-11 15:42:19

玩彩输有30返水的平台 贵州国际拳击公开赛将激战遵义湄潭 两大拳王领衔中外对抗

玩彩输有30返水的平台,新华社贵阳9月20日电 “2019博盟拳击季”揭幕战——贵州国际拳击公开赛将于27日和28日在贵州省遵义市湄潭县体育馆正式打响。作为中国拳击一项传统赛事,贵州国际拳击公开赛已举办多年,今年比赛规格和选手水平依旧是世界一流水平,共有11个国家和地区的优秀运动员参与竞争。

在为期两天的比赛中,共将进行男女24场对决,级别为男子52、57、63、69、81公斤级,女子51、57、60公斤级。除中国选手外,还有来自世界拳击强国古巴、俄罗斯、哈萨克斯坦等地的拳击高手参赛。

来自哈萨克斯坦的索斯兰曾于2015年获得ibf轻量级青年世界拳王金腰带,这位25岁的年轻新锐正值当打之年,在职业拳坛已经积累了20胜1负13场ko的优异战绩。他也是本次贵州国际拳击公开赛男子63公斤级冠军的最有力竞争者。

男子63公斤级另一位实力派选手是来自蒙古国的森德巴特尔,尽管身高只有1米66,但23岁的森德巴特尔不仅获得过多次蒙古国全国锦标赛冠军和多项国际邀请赛冠军,还曾在亚运会拳击比赛中获得金牌,并拿下了亚锦赛冠军,代表蒙古国参加2016年里约奥运会,拥有丰富的国际大赛经验。

中国选手方面,来自贵州迪创曼巴俱乐部的运动员将挑起大梁,两位中国拳王何君君、常勇当仁不让领衔出战,后起之秀肖兰海、郭天燚、廖文氿也将在家乡父老面前再度登台。(完)