太阳2注册测速 没大学学历必须服兵役1年 背后捅俄一刀 还得仰仗美制武器!

  • 阅读:2276
  • 发表于:2020-01-11 18:42:40

太阳2注册测速 没大学学历必须服兵役1年 背后捅俄一刀 还得仰仗美制武器!

太阳2注册测速,近年来,中国在装备建设方面,从最初引进转向自主研发,无论是水面舰艇、地面装甲车辆,还是战机、导弹等武器都得到了井喷式发展。

中国的武器不仅能够满足自身需求,还积极向国外出口,而且无论是坦克、战机或者战舰都赢得了良好的口碑。但偶尔也会遭到西方国家的阻扰,其中土耳其采购“红旗”-9反导导弹系统是最明显的例子。土耳其是北约国家中兵力规模仅次于美国的军事大国。土耳其实行义务兵役制。21-41岁的公民有以为服兵役,没有大学学历必须至少服役12个月,拥有大学学历的公民至少服兵役6-12个月。据统计数据显示,土耳其现役军人数量超过50万人,其规模在整个欧洲仅次于俄罗斯。

作为三军中现代化程度最高的军种,土耳其空军目前拥有19个战斗机中队、1个预警机中队,6个教练机中队,6个运输机中队、1个加油机中队和8个地空导弹中队,总兵力约为6万人,装备1000余架各型作战飞机和数百架无人机。此外,美军还在土耳其英吉尔利克空军基地内部署了60-70枚b61战术核弹,战时土耳其可在美国的授权下遂行核打击任务。

当然,最让土耳其人引以为傲的是经过实战考验的第四代多用途战机f-16。目前,土耳其空军装备了200余架f-16战机,其中有30架是f-16系列中最先进的block 50+版本。近年来,伴随着实战运用的不断增多,土耳其空军对f-16系列战机的性能,操控及使用经验已完全成熟。2015年11月24日,土耳其空军背后捅了俄一刀—使用f-16战机击落了一架俄罗斯空军苏-24战机。根据规划,为进一步提升空战能力,土耳其空军还得仰仗美制武器,并计划在未来采购116架第五代多用途f-35战机。

在机载武器方面,aim-120先进中距空对空导弹是f-16挂载的最成熟空对空导弹,号称f-16的“死亡搭档”。其55千米的有效打击距离,先进的主动雷达制导功能,使挂载这种导弹的f-16战机成为俄式战机的最大威胁。为此,俄罗斯直接将最先进的苏-35战机派驻叙利亚。如今,土俄已化干戈为玉帛,共同打击美支持的叙武装。