盛世国际娱乐会员注册 我们都是行走的春药

  • 阅读:629
  • 发表于:2020-01-11 15:32:46

盛世国际娱乐会员注册 我们都是行走的春药

盛世国际娱乐会员注册,我租了一辆69年的道奇charger,380匹马力,515牛米扭矩。在我踩下第一脚油门的时候,卷起的烟尘就好像帮我隔绝了这个世界,我头也不回开上了66号公路。清晨的阳光从车尾洒进来,通过后视镜照射到我的脸庞,我不确定我是笑着还是呆滞,我只知道前方的未知就是我的目的地。

我想过无数场景,关于这趟说不上旅途的旅途。人有时候是需要一种孤独的。紧闭着车窗,我还是听到风声,混杂着引擎的嘈杂。闭口不言,连视线也不曾从道路尽头转向路边其实没有什么风景可言的“风景”,好像我陷入了一片没有任何承载力的棉花团,偶尔脑海闪过那些人那些事,都他妈是狗屁。我不禁把方向盘握的更紧,油门又踩下去了四分之一。

时间过了很久,路上只有我一辆车。我大概猜到我已经开出了几百公里,我也不想停下来感受车轮碾过的这片土地,直到远处路旁出现了一个人影。车缓缓刹停了,是个亚洲女孩,美。

女孩弯下腰,简略的扫了一眼车内,我摇下车窗,想给她一个看上去不那么猥琐的笑容。女孩张大了眼睛,睫毛闪闪,“chinese?”。我点点头。女孩大咧咧地拉开了车门,重重的坐靠在副驾上,嘴里念着,真他妈巧,等了那么久终于有辆车,居然还是个中国人。

我不知道怎么回这句话,干巴巴的问,去哪啊?女孩慵懒的伸了一个懒腰,只管走着呗,又不是打出租。

哦。

女孩倒也不拘束,脱了鞋直接把脚顶伸在了前挡玻璃,裙装下滑了一点,露出白嫩嫩的大腿。我默默打开了车窗。这味太大了。

身边多一个人,有时候也会多一份尴尬。我觉得还是要聊点什么。一个人?我问出这句话我就后悔了。女孩瞥了一眼,没搭理,继续吧唧吧唧嚼着口香糖,望着窗外,时不时整理一下风吹乱的刘海和裙子。撩,你可劲撩。我心想。

我塞给女孩一根烟,她看我的眼神里好像认定了我是那一种放荡不羁的人。在一口混合型烟草味从她的鼻腔里滑出后,话匣子也开了。“叫我小乔吧。能搭个车也算缘分了。”我们开始有一搭没一搭的聊起来。我们聊杰克凯鲁亚克,我们聊鲍勃迪伦,我们聊黑格尔,我们聊拓扑相变。小乔太他妈能聊了,我的嘴沫子都快干涸了。

一句“卧槽!”,车轮发出刺耳的尖叫声,一只野兔蹦跶的从左前方消失。我以为我把住了方向,但是车还是撞到了路边不知名的灌木上。我看了看小乔,两个人同时放声大笑了起来。她说,牛逼!这都能躲过去!我想,终于不用继续叨逼叨了。

车是开不了了,水箱的水呼呼的地漏在地表。我和小乔依靠在车门边,发着呆。话说的多了,突然片刻的安静显得那么突兀。小乔深深吸了口气,看着我,“会不会唱歌,来一首。现在安静的有点发慌了都。”我机智的钻进车里,打开了收音机,放声到最大。

you ain't nothin' but a hound dog

cryin' all the time

well you ain't never caught a rabbit

and you ain't no friend of mine

收音机里断断续续的闯出猫王的《hound dog》,我们和着节奏,看着对方慢慢点起了头。你看,还是肢体语言的交流感觉更舒服一点。我们的肢体扭动的幅度越来越大,随着鼓点的飞起,我们发了疯的在马路中央跳跃着。伴着收音机沙沙的信号杂音,一曲终了。小乔顺势躺在了斑驳的马路上,张开着手臂,一脸陶醉。

小乔仰视着我,摆头了一下,示意我也躺下。我有点不敢,说,万一车来了咋办?小乔皱了眉,说我跟个娘们似的。我躺下了,在小乔身边看着她。小乔望着天,不知道心里想着什么。我问,你究竟想去哪?就这么满世界蹦跶?

“我……想去格林威治村,和红砖墙合影;想去纪念碑谷捧一把黄土;想去伍德斯托克音乐节喝啤酒;想去嬉皮之丘摘一朵红花……不论方向在哪,反正我们不都在路上。你管那么多?”

我想了想,小乔说的对。不论如何,我们总是在路上。

小乔说,“可惜这气氛,少了啤酒。还少了一个好音箱。音乐都听不清了。”我搭着腔,问,所以?小乔起了身,俯视着我,看了许久。“那我就先走了,前面10公里应该有个镇子。你慢慢等下一辆车吧,这地儿反正也没手机信号。”我这就很尴尬了,这说走就走了?小乔歪着头,又坏笑的看着我,“还是要谢谢你让我搭车,给你留一点念想吧。”

我看着风吹着小乔的裙摆,我看着小乔起伏的胸脯,我看着小乔一张一合的唇,我多少还是在犹豫。

毕竟天色还早,后排太小。

小乔把嘴里嚼的只剩胶基的口香糖,塞进我衬衫的口袋。扭头走了。没再留下一句话。我在马路边坐着,世界又安静下来,只剩收音机里还嘶哑着吼着摇滚乐。我抽完最后一根烟,看到远处若影若现的车灯,站起身,向路中央伸出了大拇指。

我要追上小乔,告诉她:猫王小王子otr音箱正在京东盲筹,适合你带着上路。

猫王小王子otr音箱:合金一体压铸成形;汽车漆面带来复古色彩,完美致敬在路上。otr是on the road的缩写,代表着对一切苟且的不屑。

我要带着猫王小王子otr音箱,和小乔继续on the way。

嘿嘿。

-一条今天我们都是maoking的广告-