云海游戏 春季气候干燥,我会经常做这道菜,让皮肤水润光泽,能排毒减体重

  • 阅读:4595
  • 发表于:2020-01-01 12:15:05

云海游戏 春季气候干燥,我会经常做这道菜,让皮肤水润光泽,能排毒减体重

云海游戏, 春季气候干燥,我会经常做这道菜,让皮肤水润有光泽,能排毒养颜,西葫芦又叫做茭瓜,它皮薄肉厚水分多,荤素搭配都非常的适宜,西葫芦是一种清新爽口的菜肴,西葫芦含有丰富的维生素和水分,经常食用它为人体补充所需维生素的同时,还能够让皮肤更加的水润有光泽。对皮肤暗黄的人来说是一道美容的佳品。

西葫芦含有丰富的纤维素,能够促进胃肠的蠕动,加快人体的新陈代谢。对人体排毒养颜,预防治疗便秘有很好的作用。是深受大家喜爱的一种蔬菜。 西葫芦含有一种抗干扰素的诱生剂,能够提高人体免疫力,调节人体新陈代谢,达到减肥、抗病毒的作用。这个菜肴这么好爱美的女士不要错过呦,下面分享这道菜的做法

​【蒜蓉西葫芦】材料:西葫芦1个、油适量、大蒜3瓣、蚝油1汤匙、做法:

​1.将西葫芦洗净,将西葫芦顺长切两半

2.再将西葫芦切成硬币厚的片

3.将大蒜切成末

4.锅加油烧热,下入蒜末小火炒香

5.下入西葫芦中火炒制稍变软

6.加入蚝油快速翻炒均匀,盛出装盘即可