黑眼豆豆主唱称微软Surface Earbuds让他“很受伤

  • 阅读:4992
  • 发表于:2019-10-29 08:20:31

据国外媒体报道,并非每个人都对微软的新表层耳塞感到兴奋。嘻哈歌手和黑眼豆豆歌手will.i .在推特上发帖称微软“伤害”了他,称该公司窃取了他们的个人特征和差异,并使用了#getyourownstyle和# culturetheft盗窃罪的标签。

此外,他上传了两张图片,将他的无线耳机按钮与微软的耳塞进行比较,以说明两者之间的相似之处。

虽然这两种产品看起来有些相似,但并不确定这家雷德蒙科技巨头公司的灵感是否来自威尔·艾姆(will.i.am)的产品,但是这两种产品的设计方案还是有些不同。

例如,纽扣的设计有点像乙烯唱片,通过一根纤维线连接在一起。微软的圆形设计使得触摸手势更加容易。该公司设备副总裁罗宾·谢勒(robin sheiler)表示:“我们已经考虑了许多人体工程学和重量方面的选择。我们创造了一个简单的设计来平衡你耳朵上的两点。”

据报道,微软的地表耳塞预计将于今年晚些时候上市,售价为249美元。