扰乱公共秩序!滨州跳楼女子要挟追要钱款被拘留

  • 阅读:2925
  • 发表于:2019-10-26 15:33:57

9月18日,一名妇女爬到滨城区余家佳苑小区15楼,威胁要跳楼,因为她无法从朋友那里拿到钱。她被滨城警方救出。目前,这名妇女(乔)因扰乱正常公共秩序而被警方行政拘留。

针对这一事件,滨城公安局发布了《警察信息通报》,提醒市民通过合法渠道解决冲突和纠纷,不要采取极端行动或触及法律底线。

最初的警察公报内容如下:

警察信息通报

9月18日,滨城警方接到报警,称有人要从李鹏辖区内一栋住宅楼的15层跳楼。接到报告后,滨城警方赶到现场处理,并成功救出了这名女子。

经调查,该女子姓乔(30岁)。在向她的朋友董moumoumoumou要钱后,她因为情绪激动而被迫跳楼。乔木谋的行为严重扰乱了正常的社会公共秩序,被公安机关依法行政拘留。

警方警告说,公民应该通过合法渠道解决冲突和争端,不应该采取极端行动触及法律底线。

滨州市公安局滨城分局

2019年9月19日

以前的报告:

9月18日中午,市民回应说,一名妇女正坐在黄河路7号渤海路9号嘉嘉家园5号楼的一栋房子的窗台上,试图跳楼。

记者大约在13点钟到达现场。楼下被公安部门封锁了。救护车和消防车已经到位。

记者从社区居民那里得知,他们不认识这个女人。可疑的外来者来到医院要钱。因为找不到任何人,他们跳下大楼去还债。

大约13点15分,这名自杀妇女被公安部门成功说服回到家中并带走。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!