快船媒体日3消息球迷久等:乔治伤情更新,回应奥运兴趣更放豪言

  • 阅读:4269
  • 发表于:2019-10-25 13:49:14

北京时间9月30日,快船队举行了媒体日,这也意味着训练营的开幕。

球队媒体日对球迷来说绝对是一个重要的事件,因为在此期间,球迷可以从球队和球员那里了解到很多官方计划和球员、教练的心态。

对于快船这样的球队来说,他们今年已经增强到像伦纳德和乔治这样的全明星队,这也使他们成为赢得冠军机会最多的球队之一。然后让我们看看快船媒体日的三大新闻。粉丝们已经等得太久了:

乔治·伦纳德“只对参加奥运会感兴趣”

2019年国际篮联世界杯,美国男子篮球队因缺乏全明星人才而获得第七名,但2020年奥运会绝对不是这样。

在快船队的媒体日,乔治和伦纳德都表示有兴趣加入美国男子篮球队。

“我真的很想成为奥运会的一员,但是我希望我们(快船)能成为去年六月获胜的那支球队。这是第一支队伍,我也需要保持健康。”

伦纳德回应了这一观点:

在接连输给法国和塞尔维亚之后,美国男篮只能在国际篮联世界杯上取得第七差的成绩。正因为如此,许多球员已经承诺在明年淡季期间参加东京奥运会。伦纳德和乔治没有做出这样的承诺。他们显然更专注于带领快船赢得下个赛季的冠军。

2)保罗·乔治的伤害更新

在这个媒体日,媒体显然不会错过乔治受伤的问题,而签有4年1.37亿美元合同的乔治也对此事做出了回应。

乔治透露,到目前为止,他恢复得很好,可以说是85%左右。他还说,他希望在11月初返回。

乔治在五月份做了右肩跟腱修复手术,一个月后他做了左肩修复手术。肩膀受伤也是乔治上赛季下半场表现不佳的一个重要原因。

29岁的乔治上赛季的平均28分、8.2个篮板、4.1次助攻和2.2次抢断已经足够好了,但是他在常规赛mvp投票中不如字母表和哈登(Alphabet and Harden)。这主要是因为乔治在整个赛季的下半场表现不佳,雷霆队最终在第一轮输给了波特兰队。

乔治坦率地说,他和伦纳德是最好的搭档。

当美国媒体肖恩鲍威尔嗅到乔治是否认为他和伦纳德是联盟中最好的二人组时,乔治说:

“我同意。当你看到两个球员在进攻和防守上都表现出色时,我不知道他怎么能打败这两个人。”

事实上,乔治上赛季参加了mvp比赛。伦纳德带领迅猛龙队赢得冠军,并当选为fmvp。

他们都是目前联赛中最好的防守队员。他们赢得了两个最佳防守球员奖杯,并九次入选最佳阵容。他们的出现也让快船在进攻和防守的两端都有优势。

在进攻端,两名球员上赛季平均得分为54.6分,两人场均得分至少为37%。

在接下来的赛季中,乔治和快船将有很多机会证明这一说法的真实性。毕竟,他们可以在西部多次与湖人和火箭这样的球队比赛。乔治和伦纳德是否真的能成为联盟中的前两支球队还有待观察,但不可否认的事实是快船是一支有能力争夺冠军的球队。