地铁4站点本月中旬恢复道路

  • 阅读:3970
  • 发表于:2019-10-23 08:22:47

节日期间,哈尔滨加快了地铁建设道路修复的进度。目前,李群第六大道站、进汽段供热管道沟、油坊街站通信沟已建成。工农大道站和省政府民政厅站前的道路已经修复。人民广场站、农业大学站、龙川路站和汽轮机厂站位于道路上,道路修复计划于10月中旬完成。

国庆期间,哈尔滨地铁集团组织管道、交通设施等道路修复施工单位和施工单位,协调地铁2号线人民广场站、省政府站、农业大学站、龙川路站、李群第六大道站、工农大街站、3号线汽轮机厂站、进汽段供热管道沟的施工进度,加快道路修复。

年初以来,哈尔滨地铁集团全面“瘦身”正在建设中的地铁围护结构,密切关注道路修复工作,并尽快将道路还给市民。自今年年初以来,几个车站的道路修复工作已经完成。其中,2号线有太阳岛站、中央大道站、尚志大道站和气象站4个站,开通太阳大道、经纬街和公宾路的一些主干道。3号线有6个车站,包括犹大广场街站、公宾路站、油坊街站、松江生态公园站、正一路站、李群第五大道站,开通了红旗街、宋海路、健康路、丽江路等主干道的交通,对改善施工区城市道路交通环境起到了积极作用。

■在10月中旬之前修复道路

人民广场站农业大学站

龙川路站汽轮机厂站

■道路已经修复

太阳岛站、中央大道站、尚志大道站、气象站、犹大广场街站、公宾路站、油坊街站、松江生态公园站、正一路站、李群第五大道站、工农大道站、省政府站