《尚气》导演谈梁朝伟角色,迷人反派,希望改变亚洲人刻板的形象

  • 阅读:4939
  • 发表于:2019-10-22 01:39:05

第一部中国英雄漫威电影《商祺》的导演达斯汀丹尼尔克莱顿说,梁朝伟在电影《商祺》中扮演的角色将是一个出色的反派。

演员梁朝伟在漫威的电影《汤琪》中扮演反派“满任达”。尽管达斯汀·丹尼尔·克莱顿是个恶棍,但导演达斯汀·丹尼尔·克莱顿评论说,“男人任达”是个笑柄,与过去对亚洲人的刻板印象大相径庭。

导演达斯汀·丹尼尔·克莱顿(Dustin Daniel Clayton)也提到,《商祺》是第一部从未看过的中国英雄电影。他很高兴向每个人展示不同的英雄角色。

至于电影《汤琪》中“曼·任达”的角色,许多观众都在争论“曼·任达”角色的原型是被怀疑侮辱中国的傅满洲。

傅满洲是阿清官员的反派形象,也是英国文学中的中国反派,具有极大的讽刺意味。

因为《满任达》的角色被怀疑侮辱了中国,许多国内观众并没有购买这位电影明星选择的角色,而是在网上给梁朝伟留言,希望他能退出这个角色。

与梁朝伟共事的导演翁子光透露,梁朝伟已经反馈了国内关于“满任达”侮辱中国问题的争议,对方对此事非常关注。“男人任达”并不意味着侮辱中国。

加拿大演员刘思慕,1989年出生于黑龙江哈尔滨,在漫威的电影《商祺》中扮演主角,并主演过《便利店》和《暗物质》等影视作品。

这部电影的女主角是韩中混血儿奥卡菲娜,1988年出生于美国纽约。她曾出现在许多作品中,如《寻宝奇缘》(Picking the Golden Luck)和《邻居战争2:姐妹的崛起》(Neighbor Wars 2: The Rise of Sisters),并有一定的知名度。

我希望电影《商祺》制作后会受到每个人的欢迎。