女乒3-0进决赛太欢乐!刘诗雯指点王曼昱:随便打!李隼都笑了

  • 阅读:1959
  • 发表于:2019-10-22 08:32:43

北京时间9月17日,中国女子乒乓球队在亚锦赛半决赛中以3-0轻松击败新加坡,进入决赛。这场比赛的强度如此之大,以至于中国女子乒乓球队打得太轻松了。休息时,女子乒乓球队开玩笑,场面太开心了。

陈梦在与新加坡少年叶林的比赛中首次亮相。陈梦有点慢,以9比11输掉了第一盘。然而,她很快调整到连续赢了3场比赛,分别是11-8、11-6和11-7,从而以3-1击败了对手。

在第二场比赛中,丁宁打了冯天威。丁宁在第一盘以13比11和第二盘以11比6险胜对手。然后冯天威以受伤为由自愿退出。第三盘的比分是11比0。丁宁退场,以3-0击败冯天威。

在第三场比赛中,中国女子乒乓球队派王曼昱去迎战魏瑞轩。王曼昱轻松地以11比4赢得了第一盘,魏瑞轩在第二盘引起了一点小麻烦,王曼昱以11比7获胜。

央视评论员杨颖说,王曼昱非常重视这场比赛。她刚刚说了这些。摄像机在王曼昱这边,游戏在那里中断和调整。刘石闻微笑着指着王曼昱:“你可以做任何你想做的事情。”王曼昱微笑着自我检讨:“有些球打得不好。”刘石闻接着补充道:“对你的对手不满意?”

刘石闻的戏弄让丁宁和孙沙英笑逐颜开,甚至李孙的指导也是如此,而李孙的指导一直是相对严肃的,微笑着。王曼昱在第三盘以11-5获胜,以3-0击败对手。

中国女子乒乓球队也以3比0击败新加坡,进入亚锦赛女子团体决赛。